InicioTiendaRevistaBlogsForos
Compra por teléfono - Contactar
Sweet almond oil Süsses Mandelöl Aceite de almendras dulces
Mi Cuenta  Ver Cesta  Realizar Pedido
 |  Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido | 
 
  Búsqueda Avanzada

Aceite de almendras dulces

- Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel.

- Preparado para uso tópico, no alcohólico, que normaliza las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo.

- Muy nutritivo e hidratante.

- Aceite que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan.

- También es muy útil como vehículo para la administración de aceites esenciales a niños, ancianos y personas que no toleran las soluciones alcohólicas.

- En uso tópico es emoliente.

- No engrasa la piel.

Más de 25 años avalan la experiencia y liderazgo de Armonía en el sector de la Cosmética Natural.

Componentes activos:

- Aceite de almendras dulces

Presentación: Envase de 250 ml.

Tags: aceite almendras

  7  Comentarios
Escribir un comentario

Productos relacionados con Aceite de almendras dulces

Leche limpiadora de almendras

Leche limpiadora de almendras

Aceite para Masaje Prenatal

Aceite para Masaje Prenatal

Aceite de Abedul para la Celulitis

Aceite de Abedul para la Celulitis

Aceite Revitalizante de Espino Amarillo

Aceite Revitalizante de Espino Amarillo

Aceite masaje cuello y cabeza

Aceite masaje cuello y cabeza

Aceite de masaje anti estrías

Aceite de masaje anti estrías

Clientes que compraron “Aceite de almendras dulces”, también han comprado

Crema con veneno de Serpiente

Crema con veneno de Serpiente

Incienso sticks INCIENSO NATURAL

Incienso sticks INCIENSO NATURAL

Hinojo (planta)

Hinojo (planta)

Roble  (corteza)

Roble (corteza)

Salicaria

Salicaria

Bistorta (raíz)

Bistorta (raíz)

7 Comentarios “Aceite de almendras dulces”

5
Enviado por: el 26/01/2013
El aceite de almendras, también se usa con fines cosméticos. Es un ingrediente muy noble para la piel, y uno de sus usos más populares es como desmaquillante, hace falta solo mojar un poco un pedacito de algodón, y pasarlo con cuidado sobre nuestro rostro para retirar el maquillaje, dejándola además hidratada.
5
Enviado por: el 19/12/2012
A las almendras se las conoce bien por tener un gran valor nutricional. Tienen un alto contenido en vitamina A, B y E. Además es un fruto que contiene una gran cantidad de proteínas y minerales. Su consumo debería ser diario, pero consumiendo pequeñas cantidades debido a su altísimo valor calórico.

Muchos son los productos cosméticos que tienen como base el aceite de almendra. Esto se debe a sus propiedades hidratantes y suavizantes, además de ser adecuada para todo tipo de piel. Las pieles que más notarán sus efectos son las que presentan sequedad y asperezas.

4
Enviado por: el 25/02/2012
los mejores aceites naturales podéis encontrarlos aquí, de lo mejor que he probado y me hidrata la piel como ningún otro producto,
5
Enviado por: el 26/10/2011
Muchas gracias por el contenido. Hay que tener en cuenta que las estrías se pueden reducir con el aceite de almendras dulces mezclado con el de Rosa Mosqueta
5
Enviado por: el 15/02/2013
Hola Marcela:

El aceite de almendras es un clásico para la elaboración de recetas caseras de cremas en el tratamiento para eliminar las estrías de la piel. A continuación, encontrarás algunas de las mejores recetas caseras para elaborar cremas antiestrías a base de aceite de almendras.

Loción antiestrías de zanahorias: para disimular y prevenir estrías

Ingredientes

zanahoria, 1
agua, cantidad necesaria
aceite de almendras, cantidad necesaria

Preparación

Ralla la zanahoria.
Añade agua y prensa para extraer el jugo.
Cuela y mezcla el líquido obtenido con aceite de almendras.

Aplicación

Aplica sobre las zonas con estrías, todas las noches antes de acostarte.

3
Enviado por: el 08/09/2009
EXISTE UN PRINCIPIO LINOLEICO QUE LO CONTIENE UN ACEITE HIDRATANTE PROFUNDO QUE USTEDES MANEJAN: QUE ES LINOLEICO QUE NO APARECE EN LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA COMO PRINCIPIO ACTIVO. ME PODRIAN RESPONDER, ME INTERESA? CUANDO ESCRIBEN QUE ES UN PRODUCTO HIDRATANTE PROFUNDO QUIERE DECIR QUE CUENTA CON SISTEMA DE TRANSFERENCIAS?.......PENETRA, CON QUE SISTEMA?

ME INTERESA EL PRODUCTO.

5
Enviado por: el 16/05/2009
para pedirles el favor si me pueden dar información sobre los componentes y beneficios del aceite de almendras lo que pasa es que tengo que hacer un trabajo para la universidad sobre plantas medicinales, y yo escogi hacerlo sobre el aceite de almendras si me pueden colaborar les agradezco la información que me puedan dar sobre el almendro
Escribir un comentario
Nombre:  (Requerido)
E-Mail:  (no será publicado) (requerido)
Tu comentario:
Puntuación: Pobre Excelente
  captcha image
Código de confirmación:  (Requerido)
Acepto las normas de participación

Mostrando 7 de 7 comentarios sobre el producto

PRECIO: 6.25Euros 4.80Euros
Cantidad:   

Cesta de la Compra
0 productos
Fabricante
Cosmética Armonía
Otros productos Cosmética Armonía
Díselo a un Amigo
 
Envía esta pagina a un amigo con un comentario.
Comentarios
Escribe tu propia opinión sobre el productoEscriba un comentario sobre Aceite de almendras dulces
Novedades
GSN Amino R - Aminoácidos ramificados
21.82Euros

GSN Amino R - Aminoácidos ramificados

Los aminoácidos son las unidades básicas que constituyen las proteínas. ...

Comprar ahora

Información
Envíos/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
¿Cómo Comprar?
¿Qué es un producto ecológico?
Todos los productos
Contáctenos
Temas Relacionados
1 litro de aceite contamina 1 millon de litros de agua
ACEITE DE ARBOL DE TE PARA ELIMINAR VERRUGAS
ACEITE DE LAS 102 HIERBAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO
ACEITE DE ONAGRA

Artículos Relacionados

Recetas de Dulces Mexicanos

25 Comentarios

Recetas de Pasteles Dulces y Salados

4 Comentarios

Recetas dulces con Limón

3 Comentarios

Almendras

7 Comentarios

Leche de Almendras

42 Comentarios


Todos los precios con IVA INCLUIDO. Puede pagar Contra reembolso, por Transferencia bancaria o mediante Tarjeta de Credito

GASTOS DE ENVIO 7.5 Euros*
(* Oferta exclusiva para compras desde España)

Pagos con Tarjeta de crédito
Comprar en Internet es cómodo, rápido y sencillo. Las mejores marcas al mejor precio!
biomanantial.com Herbolario - Ecotienda El Manantial C/ del Rey, 17 28300 Aranjuez MADRID ESPAÑA Tlf: +34 918 913 428 CIF: 50912894W Luisa García Padilla
Diseño y programación adicional: Comercio electrónico - Tenet - Copyright 2013
e-commerce base engine: Copyright - 2013 osCommerce

Compra segura
Aceptamos pagos mediante PayPal
Compra segura certificada por Geotrust 128 bits SSL

Nutrición Deportiva