Compra por teléfono - Contactar

Aceite de Sésamo Bio - 500 ml

Marca: Natursoy

Presentación: Envase de 500 ml.

Ingredientes: Semillas de sésamo*.*=de Cultivo Ecológico Certificado

Disponibilidad: En existencias

8,95 €

Comprar Aceite de Sésamo Bio

Aceite de sésamo de primera presión en frío

Aval ecológico: SKAL

Certificado Agricultura Ecológica

Aval Ecológico de la Unión 
Europea

Información nutricional por 100g:

  • Energía 3760 KJ / 900 kcal
  • Grasas 100 g
  • - de las cuales saturadas: 18 g

Información general

Nombre del operador: NATURSOY Alimentos ecológicos, Grupo Nutrition & Santé Iberia, S.L.

Dirección: Poligono Industrial El Vapor, A1-A2, 08183 Castellterçol, Barcelona. España

Comentarios en la tienda on-line (10)
Revisión por Jorge
Puntuación
Hola.

Este aceite de la marca Natursoy en concreto, ¿es sólo comestible o se puede usar también cómo aceite corporal?

Gracias (Publicado en 23/7/2013)
Revisión por Mire
Puntuación
Les comparto una receta en la que pueden aprovechar el aceite de sésamo.

Fideos orientales
Ingredientes:

* fideos de arroz 1 paquete
* kanikama 8 bastones
* brotes de soja 150g
* chauchas 300g
* berros 300g
* sal y pimienta
* aceite de sésamo 8 cdas
* salsa de soja 5 cdas
Preparación:

Hervir las chauchas durante 8´.
Cortar el kanikama en trocitos y limpiar los berros.Cocinar los fideos 1´, retirar y reservar.
En una fuente colocar los berros formando un colchón.
Sobre los mismos poner los fideos, las chauchas, los brotes de soja y el kanikama.
Condimentar con aceite de sésamo, salsa de soja, sal y pimienta.
Este plato se come preferentemente tibio.
(Publicado en 9/5/2013)
Revisión por Mire
Puntuación
El aceite de sésamo, también ha sido aprovechado por sus beneficios cosméticos. Pues es utilizado como aceite para masajes ya que combate la flacidez.Es un excelente hidratante y revitalizador de la piel, y lo más sorprendente es que es un bronceador natural capaz de filtrar la radiación UVB hasta cierto grado.

También su aceite se utiliza como mascarilla para el cabello, reportando una gran suavidad e hidratación.

Los perfumistas lo apreciaban por su eficacia para fijar los aromas nobles, especialmente de las flores más delicadas, y era usado para la elaboración de extractos florales por maceración. (Publicado en 3/4/2013)
Revisión por Mire
Puntuación
Hola Laura, también puedes emplear el aceite a la hora de preparar tus alimentos, aunque se recomienda que no lo lleves a temperaturas extremas. Éste aceite es muy nutritivo, y le dará un toque especial a tu comida, gracias a su exótico y muy agradable sabor. Te recomiendo el siguiente artículo de la revista, donde encontrarás, recetas que incluyen aceite de sésamo en su elaboración:

https://www.biomanantial.com/recetas-aceite-sesamo-a-168-es.html

Saludos, espero haberte ayudado! (Publicado en 3/4/2013)
Revisión por laura mariño
Puntuación
hola:
este aceite se puede usar en la sartén o sólo en crudo? tengo mucho interés en él pues es uno de los alimentos que contienen más calcio (Publicado en 14/1/2012)
Revisión por Marco
Puntuación
Hola a to@s ,
quería preguntar si en el envase pone el % de sesamina presente en el aceite ,ya que el preducto me parece muy interesante y sus principios se encuentran en muchos suplementos, pero mucho mas caros.
Gracias (Publicado en 9/10/2011)
Revisión por Dario
Puntuación
Hola Vanessa,

Respondiendo a tu pregunta, la botella o envase en que viene el Aceite de sésamo Bio de 500 ml es de vidrio. (Publicado en 11/4/2010)
Revisión por Vanessa
Puntuación
La botella de este producto (Aceite de sésamo 500 ml. Bio) es de cristal o de plástico? (Publicado en 9/4/2010)
Revisión por Belleza NAtural
Puntuación
Si te gusta estar muy linda, EL ACEITE DE SÉSAMO es un excelente revitalizante de la piel, muy útil para combatir la flacidez.

Se puede untar en el cabello como mascarilla, sana el cuero cabelludo y nutre el cabello.

Es un excelente filtro solar, úntalo en la piel en este próximo verano!

Tranquiliza el sistema nervioso, y si estas relajada, tu sangre circula mejor, los nutrientes se absorben mejor y tu piel y todo tu cuerpo se vera y sentirá de maravilla.

Lubrica y suaviza la piel reseca o agrietada.

El aceite de Sésamo también tiene Magnesio que combate depresión, o cansancio.

Tengan un buen día. (Publicado en 28/12/2009)
Revisión por Larrainzar
Puntuación
El aceite de ajonjolí también se conoce además como “Aceite de Perfume” por los Chinos. Se utiliza por su sabor ahumado, a Madera, no porque sea un aceite. Otros aceites no pueden sustituirlo. El aceite de sésamo o ajonjolí puede encontrarse en distintos grados y calidades. El mejor es de color más claro y dorado. (Publicado en 3/11/2009)
Escribir Tu Propia Revisión
Estás revisando: Aceite de Sésamo Bio - 500 ml
  • Rating  
    Puntuación
Frecuentemente comprados juntos

Los clientes que compraron este producto, también han comprado la siguiente combinación de artículos.

Los clientes que compraron Aceite de Sésamo Bio, también compraron

  • HERBAMARE DIET Sal baja en sodio - A.Vogel - 125 g
    5,33 €
    Sal de hierbas sin sodio Marca: Bioforce - A.Vogel Peso neto: 125 g.

  • MISO de Arroz Bio - 390 g
    6,95 €
    Miso de arroz procedente de cultivo ecológico  Marca: Danival Peso neto: 390 g. Ingredientes: Agua, arroz integral, soja, sal marina. Aval ecológico: AB

  • Semillas de Chia BIO - 250 g
    5,50 €
    Semillas de Chía ecológicas. Ingredientes: Semillas de chia* 100%. Conforme al Registro de nuevos alimentos para su uso en pan con un max. 5%.(*)=De cultivo ecológico. Contenido: 250 g. Marca: El Granero Integral

  • Filetes de Atún con Aceite de Oliva BIO - El Granero - Tarro 195 g
    6,54 €
    Fabricante: El Granero Ingredientes: atún 64%, aceite de oliva virgen extra* 35% y sal. (*)=De cultivo ecológico. Contenido: Tarro de 195 g

TEMAS RELACIONADOS DEL FORO

ACEITE DE ONAGRA ACEITE DE ONAGRA

Yo me tomo 3 en ayunas. también puedes tomar una por la mañana y una por [...]

Aceite multiusos Aceite multiusos

Hola, muy buena información, siempre es importante conocer los beneficios de los productos. Saludos y [...]

ACEITE DE LAS 102 HIERBAS ACEITE DE LAS 102 HIERBAS

ESTOY MUY INTERESADA DE CONOCER LOS ACEITES DE LAS 102 Hola, es un aceite que las [...]

Aceite de Onagra Aceite de Onagra

Hola nuriafu! El aceite de onagra posee un alto contenido [...]

El aceite de cañamo El aceite de cañamo

Yo no había escuchado hablar de la propiedades de este aceite pero sin duda que [...]

Back to top