Compra por teléfono - Contactar

Cosmética Natural

Alcaravea (Carum carvi L.) - Bolsa de 40 g

Nombre común: Alcaravea

Nombre científico: Carum carvi L.

Otros nombres comunes: alcarahueya, carvia, càrvit, alcaravia, comí

Presentación: Bolsa de 40 g.

Parte empleada: esquizocarpos (mericarpos) de los frutos.

Disponibilidad: En existencias

1,90 €

Comprar Alcaravea (Carum carvi L.)

Usos tradicionales: se utiliza como especia en la cocina, ayuda a mejorar el funcionamiento del sistema digestivo y estimula la secreción de jugos gástricos

Como preparar la infusión: Se vierte una cucharada en una taza de agua hirviendo y se deja reposar cinco minutos.
Si son raíces, cortezas o semillas lo habitual es hervir cinco minutos.

Comentarios en la tienda on-line (1)
Revisión por minerva
Puntuación
La alcaravea o comino de prado, tiene un gran parecido con el comino, tanto en aspecto como en sabor, aunque su semilla es de mayor tamaño y ligeramente curvada, a diferencia de aquel. Aunque tiene un sabor picante y un aroma parecido más al anís. (Publicado en 28/6/2012)
Escribir Tu Propia Revisión
Estás revisando: Alcaravea (Carum carvi L.) - Bolsa de 40 g
  • Rating  
    Puntuación
Frecuentemente comprados juntos

Los clientes que compraron este producto, también han comprado la siguiente combinación de artículos.

Los clientes que compraron Alcaravea (Carum carvi L.), también compraron

  • Verbena (Verbena officinalis L.) - Bolsa de 40 g
    1,90 €
    Nombre común: Verbena Nombre científico: Verbena officinalis L. Presentación : Bolsa de 40 g.

  • Hojas de Olivo (Olea europaea L.) - 50 g
    1,80 €
    Las hojas de olivo (Olea europaea L.) se utilizan en infusión por sus grandes beneficios medicinales para reducir el colesterol y triglicéridos en la sangre. Nombre común: Olivo Nombre cientifico: Olea europaea

  • Liquen de Islandia (Cetraria islandica L) - 50 g
    2,10 €
    Nombre Común: Liquen Islandia Nombre Científico: Cetraria islándica Otros Nombres comunes: Liquen de Islandia, Musgo de islandia Presentación: Bolsa de 50 g.

  • Ruibarbo (Rheum officinale) - Bolsa de 30 g
    2,40 €
    Nombre común: Ruibarbo Nombre científico: Rheum officinale H. Bn. Parte utilizada: la raíz  (órganos subterráneos desecados, enteros o cortados, de Rheum officinale Baillon) Presentación: Bolsa de 30 g

Back to top