Compra por teléfono - Contactar

Cosmética Natural

Mirra (Commiphora molmol Engl.) - 50 g

Nombre común: Mirra

Nombre científico: Commiphora molmol L.

Otros nombres comunes: Mirra del Yemen, Mirra somalí

Presentación: Bolsa de 50 g.

Disponibilidad: En existencias

2,30 €

Comprar Mirra (Commiphora molmol Engl.)

Uso tradicional: para el tratamiento tópico de las inflamaciones leves de la mucosa oral (aftas, gingivitis, estomatitis), heridas leves y forúnculos, como coadyuvante en faringitis y amigdalitis. Tradicionalmente la oleogomorresina de mirra se ha utilizado para tratar inflamaciones, artritis, sobrepeso, infecciones, heridas, dolores, fracturas, tumores y trastornos gastrointestinales.

Como preparar la infusión: Se vierte una cucharada en una taza de agua hirviendo y se deja reposar cinco minutos.
Si son raíces, cortezas o semillas lo habitual es hervir cinco minutos.

Comentarios en la tienda on-line (3)
Revisión por javier garcia
Puntuación
Hola

Quisiera saber si la mirra que vendeis es goma mirra

Saludos (Publicado en 29/3/2011)
Revisión por fitoterapia
Puntuación
PROPIEDADES DE LA MIRRA


Expectorante, limpia los bronquitis, muy útil para la tos, catarro o resfríos.

Desinflamador: de las mucosas nasales, estimula la respiración fluida.

Aperitivo

Antidepresivo

Evita la fermentación de los alimentos colaborando en la supresión del mal aliento de origen estomacal.

Ayuda a tratar pieles envejecidas o inflamadas. Es rejuvenecedora. (Publicado en 1/7/2010)
Revisión por Beatriz
Puntuación
Hola buen dia necesito saber como aplicarme la uña de gato y la mirra y si es bueno para el herpes vaginal

Gracias (Publicado en 29/6/2010)
Escribir Tu Propia Revisión
Estás revisando: Mirra (Commiphora molmol Engl.) - 50 g
  • Rating  
    Puntuación
Frecuentemente comprados juntos

Los clientes que compraron este producto, también han comprado la siguiente combinación de artículos.

Los clientes que compraron Mirra (Commiphora molmol Engl.), también compraron

  • Malvavisco, raíz (Althaea officinalis L.) - 50 g
    2,95 €
    Nombre común: Malvavisco Nombre científico: Althaea officinalis L. Otros nombres comunes: Altea, Alteia Presentación : Bolsa de 50 g. Parte empleada: las raíces desecadas

  • Yogi Tea Rooibos - 17 Bolsitas
    3,55 €
    Dulce, cálido y soleado. El Rooibos tiene sus raíces en el folclore africano. La esencia de esta infusión es: “Surgido del abrazo de la Madre Tierra”. Fabricante: Yogi Tea Ingredientes Principales

  • Hisopo (Hyssopus officinalis L.) - 40 g
    2,00 €
    Nombre común: Hisopo Nombre científico: Hyssopus officinalis L. Otros nombres comunes: Hisop, Iintz-belar, Itze-belar, Urdingorri, Hissopo Presentación : Bolsa de 40 g.

  • Cuasia amara (Quassia amara) - Bolsa de 50 g
    2,10 €
    Nombre común: Cuasia amara Nombre científico: Quassia amara L. Otros nombres comunes: Quassia, ceniza amarga, crucete, cuassia, Guabo, grande hombre, corteza de jamaica, kashshing, maraubá, Marupa, muñeco de palo, palo amarillo, cuasia

Back to top