Compra por teléfono - Contactar

Cosmética Natural

Olivo triturado (Olea europaea L.) - 40 g

Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Nombre Común: Olivo triturado

Nombre CientíficoOlea europaea 

Otros Nombres comunes: olivo, aceituno

Presentación : Bolsa de 40 g.

Disponibilidad: En existencias

1,50 €

Comprar Olivo triturado (Olea europaea L.)

Uso tradicional: para promover la eliminación urinaria de agua en casos de retención de líquido, una vez descartada la existencia de patologías graves por parte de un médico.

- Usos tradicionales de la hoja: hipertensión arterial leve o moderada, hiperglucemia.

- Usos populares del aceite: estreñimiento, coadyuvante en el tratamiento de las hiperlipemias y en la prevención de la arteriosclerosis. En uso externo: dermatitis, eczemas secos, psoriasis, quemaduras, escaldaduras, ictiosis, dishidrosis.

Cómo preparar la infusión: Se vierte una cucharada en una taza de agua hirviendo y se deja reposar cinco minutos.
Si son raíces, cortezas o semillas lo habitual es hervir cinco minutos.

Comentarios en la tienda on-line (0)
Escribir Tu Propia Revisión
Estás revisando: Olivo triturado (Olea europaea L.) - 40 g
  • Rating  
    Puntuación
Frecuentemente comprados juntos

Los clientes que compraron este producto, también han comprado la siguiente combinación de artículos.

Los clientes que compraron Olivo triturado (Olea europaea L.), también compraron

Back to top