Compra por teléfono - Contactar

Cosmética Natural

Rosa pétalos (Rosa gallica) - 30 g

Sea el primero en dejar una reseña para este producto

Nombre común: Rosa - Rosa común - Rosal

Nombre científico: Rosa gallica L.

Parte utilizada: Pétalos desecados de Rosa gallica L.

Presentación: Bolsa de 30 g

 

Disponibilidad: En existencias

2,00 €

Comprar Rosa pétalos (Rosa gallica)

Indicaciones de Estudios Clinicos: El uso de la Rosa ha sido aprobado por la Comisión Europea en caso de inflamaciones leves de la mucosa orofaríngea.

Usos tradicionales: Por sus propiedades débilmente astringentes se utiliza tópicamente en: acné, aftas, estomatitis, faringitis, blefaritis, conjuntivitis, vulvovaginitis, heridas y úlceras cutáneas.

Como preparar la infusión: Se vierte una cucharada en una taza de agua hirviendo y se deja reposar cinco minutos.
Si son raíces, cortezas o semillas lo habitual es hervir cinco minutos.

Comentarios en la tienda on-line (0)
Escribir Tu Propia Revisión
Estás revisando: Rosa pétalos (Rosa gallica) - 30 g
  • Rating  
    Puntuación
Frecuentemente comprados juntos

Los clientes que compraron este producto, también han comprado la siguiente combinación de artículos.

Los clientes que compraron Rosa pétalos (Rosa gallica), también compraron

  • Alcachofera (Cynara scolymus L.) - Bolsa de 40 g
    1,90 €
    Nombre común: Alcachofera Nombre científico: Cynara scolymus L. Otros nombres comunes: Alcachofa, Carxofera, Orribura, Alcachofra Presentación: Bolsa de 40 g Parte utilizada: Las hojas desecadas de Cynara scolymus L.

  • Alfalfa (Medicago sativa L.) - Bolsa de 50 g
    1,90 €
    Nombre común: Alfalfa Nombre científico de la Alfalfa: Medicago sativa L. Presentación de la Alfalfa: Bolsa de 50 g.

  • Artemisa (Artemisia vulgaris L.) - Bolsa de 50 g
    1,80 €
    Nombre común: Artemisa Nombre científico: Artemisia vulgaris L. Otros nombres comunes: Artemisia, absintio, altamisa, anastasia, artamisa, artamisia, artemega, artemisa común, artemisa vulgar, ceñidor, escobilla parda, flor de santos, hierba del caminante,madra, madre

  • Epilobio (Epilobium parviflorum) - Bolsa de 50 g
    5,10 €
    Nombre común: Epilobio Nombre científico del Epilobio: Epilobium parviflorum L. Otros nombres comunes del Epilobio: Laurel de San Antonio, Epilobio de flor pequeña, adelfilla Presentación : Bolsa de 50 g. Parte utilizada: Sumidades floridas

Back to top